APPLICATIONS ET JEUX

Vous pouvez accéder à toutes les applications et à tous les jeux installés en sélectionnant l’icône "Apps" sur l’écran d’accueil ou en appuyant longuement sur le bouton Accueil de votre télécommande SHIELD.

Apps list

Plus d'applications (via Google Play)

Utilisez ce raccourci pour accéder à Google Play afin de trouver les dernières applications disponibles pour votre SHIELD TV.

Lancer application ou jeu

Appuyez sur Select pour lancer immédiatement l’application.

Déplacer, désinstaller ou ajouter à la rangée des applications favorites

Maintenez le bouton Select pour accéder au menu des applications.