SYNCHRONISATION AUDIO/VIDÉO

L'utilisation d'un récepteur A/V via HDMI pour la vidéo peut provoquer un retard de l'audio par rapport à la vidéo.Commencez par essayer les paramètres de synchronisation du récepteur A/V pour procéder à un étalonnage.Si cela ne fonctionne pas, servez-vous du curseur A/V dans Paramètres  > Préférences de l’appareil > Affichage et son > Paramètres avancés > Synchronisation audio/vidéo pour régler un retard de l'audio.Ce curseur vous permet d'avancer l'audio d'une seconde (par incréments de 10 ms) pour synchroniser l'audio et la vidéo.

Cet outil est efficace uniquement si la SHIELD est branchée à votre récepteur A/V via HDMI (c'est-à-dire que l'audio et la vidéo passent par le HDMI). Il n'a pas été conçu pour fonctionner lorsqu'un micro-casque est branché sur la manette/télécommande SHIELD ou avec un périphérique audio Bluetooth.

Si la vidéo est en retard par rapport à l’audio (c.-à-d. l’audio est en avance sur la vidéo), paramétrez votre récepteur A/V de façon à retarder l'audio.

RÉGLAGE DU SURBALAYAGE

Si votre TV ne dispose pas de ses propres paramètres de surbalayage, servez-vous de ce paramètre pour régler la taille de l'image de façon à ce qu'elle corresponde à celle de l'écran.

Rendez-vous dans Paramètres  > Préférences de l’appareil > Affichage et son Paramètres avancés > Réglage du surbalayage pour redimensionner l’image sur votre TV ou votre écran.Servez-vous des touches HAUT et BAS sur votre télécommande ou sur votre manette pour agrandir l'image sur votre TV.Assurez-vous que les triangles verts soient entièrement visibles pour éviter le surbalayage.