CONTRÔLE DE LA SHIELD AVEC ALEXA ET AMAZON ECHO

Amazon Echo

Associez votre SHIELD avec un périphérique Amazon Echo pour lancer vos applications, allumer ou éteindre votre SHIELD, ou contrôler ce que vous diffusez.

Localisez la capacité NVIDIA SHIELD TV sur l’application Alexa de votre appareil mobile, puis suivez les instructions.

Commandes vocales actuellement opérationnelles (d'autres sont en cours de finalisation) :

Démarrage
"Alexa, allume la SHIELD."
"Alexa, éteins la SHIELD."

Ouverture d’applications de divertissement
"Alexa, ouvre Prime Video (sur la SHIELD)."
"Alexa, ouvre HBO NOW (sur la SHIELD)."

Utilisation de commandes multimédia
"Alexa, mets pause (sur la SHIELD)."
"Alexa, diffuse (sur la SHIELD)."
"Alexa, suivant (sur la SHIELD)."
"Alexa, précédent (sur la SHIELD)."
"Alexa, avance rapide de dix minutes (sur la SHIELD)."

Navigation sur la SHIELD
"Alexa, va dans les paramètres (sur la SHIELD)."
"Alexa, reviens à l'accueil (sur la SHIELD)."
"Alexa, va dans les paramètres de commande (sur la SHIELD)."