DESCRIPTION DE LA SHIELD TV

SHIELD TV

Vue latérale

ETHERNET

Prise d'alimentation

Localisation de la télécommande

HDMI

Logement MicroSD

TÉLÉCOMMANDE SHIELD

SHIELD Remote

Micro intégré

Bouton d’alimentation

Bouton Paramètres
(personnalisable dans Paramètres > Appareils et accessoires > bouton Personnaliser paramètres)

Anneau de navigation (haut, bas, gauche, droite)

Touche Select

Touche Retour

Touche Accueil

Bouton d'avance rapide

Bouton de lecture/pause

Bouton de rembobinage

Bouton de recherche vocale

Monter le volume

Baisser le volume

Ouvrir Netflix

FONCTIONNEMENT DE LA TÉLÉCOMMANDE SHIELD

Pour Action
Naviguer Utilisez l’anneau de navigation (haut, bas, gauche ou droite)
Sélectionner un élément Appuyez sur le bouton Select
Revenir à l'écran précédent Appuyez sur le bouton Retour
Revenir à l'écran d'accueil Appuyez sur le bouton Accueil
Accéder aux applications récentes Appuyez deux fois sur le bouton Accueil
Accéder à toutes les applications Maintenez le bouton Accueil
Diffuser et enregistrer des jeux Maintenez la touche Accueil (NVIDIA Share doit être activé)
Accéder aux Paramètres Appuyez sur le bouton Paramètres ou maintenez le bouton Retour (à l’écran d’accueil)
Mettre la SHIELD en veille Appuyez sur le bouton d’alimentation (la TV se mettra hors tension si les commandes HDMI-CEC ou IR sont activées)
Faire une recherche vocale avec l'Assistant Google Appuyez puis relâchez le bouton de recherche vocale, et donnez votre ordreEssayez avec "Diffuser Stranger Things" ou "Quel temps fait-il ?"
Régler le volume Appuyez sur la touche pour monter ou baisser le volume
Lire en avance rapide Appuyez sur le bouton d'avance rapide
Rembobiner Appuyez sur le bouton de rembobinage
Lire ou mettre en pause Appuyez sur le bouton de rembobinage
Lire ou mettre en pause Appuyez sur le bouton de lecture/pause
Mettre la télécommande en mode d'association Maintenez les boutons Accueil et Retour jusqu'à ce qu'ils se mettent à clignoter

CONNEXION DE VOTRE TÉLÉCOMMANDE

La télécommande SHIELD est associée d’emblée à la SHIELD TV.Il vous suffit d’appuyer sur le bouton Select pour l’allumer.Pour connecter une nouvelle télécommande à votre SHIELD, suivez les instructions à l’adresse http://nvda.co/connect.

REMARQUE : La télécommande SHIELD s'allume et s'éteint automatiquement.Si la télécommande ne répond pas, il est possible que vous deviez remplacer les piles.Vous pouvez vérifier le niveau d'énergie dans l'application Accessoires SHIELD.

PERSONNALISATION DES PARAMÈTRES

Par défaut, le bouton Paramètres permet d’ouvrir les paramètres, mais il est possible de le personnaliser pour lui faire exécuter vos activités favorites. Pour modifier l'assignation du bouton Paramètres, rendez-vous dans Paramètres > Télécommandes et accessoires > Personnaliser paramètres.

LOCALISER UNE TÉLÉCOMMANDE SHIELD PERDUE

Votre télécommande SHIELD dispose d'une fonctionnalité de localisation. Lorsque celle-ci est activée, votre télécommande SHIELD émet un son. Celui-ci retentit pendant 10 secondes. Il existe plusieurs moyens d'activer cette fonctionnalité :

Bouton de localisation de la télécommande sur la SHIELD

• Trouvez le bouton de localisation de la télécommande à l'extrémité de votre SHIELD (au-dessus du port HDMI), puis appuyez dessus pour lancer la recherche.

Application SHIELD TV mobile (iOS/Android)

• Téléchargez l’application SHIELD TV pour votre appareil si vous ne l’avez pas déjà fait.
  • Tapotez "Autres options" dans l’application (points de suspension dans l’angle supérieur droit).
  • Sélectionnez "Trouver ma télécommande".

Google Home

• Remarque importante : votre Google Home doit être connecté sur le même réseau et avec le même compte Google que votre SHIELD.
  • Avec un appareil Google Home, dites : "OK Google, lance la recherche de la télécommande SHIELD".

Amazon Echo

• Remarque importante : vous devez avoir préalablement associé votre appareil Echo à votre SHIELD via Amazon Alexa.
  • Avec un appareil Echo, dites : "Alexa, demande à SHIELD de trouver ma télécommande".

Remarque : la localisation de la télécommande ne fonctionne que si votre télécommande SHIELD est connectée à votre SHIELD. Raisons courantes pour lesquelles la recherche de télécommande pourrait ne pas fonctionner :

• Votre SHIELD n'est plus alimentée électriquement (vérifiez le câble d’alimentation).
  • Les piles de votre télécommande sont faibles ou épuisées.
  • L'association entre la télécommande et la SHIELD est perdue.

Customize Remote Name

• Vous pouvez attribuer un nom personnalisé à votre télécommande SHIELD.Pour renommer votre télécommande SHIELD, rendez-vous dans Télécommandes et accessoires > Accessoires SHIELD  > Télécommande active > Nom de l’accessoire.

Battery Replacement

Votre télécommande SHIELD utilise deux (2) piles AAA pour fonctionner.Suivez les consignes suivantes pour remplacer les piles.

1. S1Faites coulisser le couvercle situé à l'arrière de la télécommande SHIELD.
    • Localisez la flèche vers le bas située à l’arrière de la télécommande SHIELD.
    • WAvec votre pouce, appuyez et faites coulisser le couvercle pour l'ouvrir..
  2. 1Remplacez les piles en plaçant la polarité "+" vers le bas.
  3. 1Refaites coulisser le compartiment dans la télécommande SHIELD jusqu’à entendre un petit clic.

ACTIVATION DES MISES À NIVEAU SYSTÈME AUTOMATIQUES

Votre SHIELD peut télécharger et installer automatiquement des mises à niveau système.  Pour activer cette fonctionnalité, rendez-vous dans ParamètresPréférences de l’appareil > À propos > Mise à niveau système, puis activez "Mise à niveau automatique".  Vous pouvez également spécifier une heure à laquelle votre SHIELD appliquera la mise à niveau.

VÉRIFICATION DE LA PRÉSENCE D'UNE MISE À NIVEAU

Les mises à niveau du système sont envoyées par NVIDIA directement sur la SHIELD TV.Une notification s'affiche en haut de l'écran d'accueil de la SHIELD TV lorsqu'une mise à niveau est disponible.Sélectionnez "Détails" dans cette notification pour que la SHIELD TV la télécharge et l'applique automatiquement.Vous pouvez également vérifier manuellement la présence de mises à jour en allant dans Paramètres  > Préférences de l'appareil > À propos > Mise à niveau système.