APPLICATION SHIELD TV À DISTANCE

L'application NVIDIA SHIELD TV vous permet de contrôler votre SHIELD TV, de lancer des applications et d'accéder à vos jeux GeForce NOW favoris sur la SHIELD encore plus vite.

Profitez d’un accès instantané à une souris et à un clavier virtuels qui facilitent la saisie de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe pour des services numériques.

CARACTÉRISTIQUES

Commandes GeForce NOW

• Pavé tactile virtuel de souris
  • Clavier virtuel (anglais US)

Commandes SHIELD TV à distance

• Lanceur d’applications : appuyez sur la bannière d'une application pour la lancer immédiatement sur votre SHIELD TV
  • Navigation avec la croix directionnelle (haut, bas, gauche, droite) et Select
  • Boutons Android (Retour, Start, Accueil)
  • Lecture multimédia (lecture, pause, avance rapide, rembobinage)
  • Contrôle du volume

INSTRUCTIONS D’INSTALLATION

1. Installez l’application SHIELD TV sur votre appareil Android ou iOS.
  2. Connectez votre smartphone au même réseau que votre SHIELD TV.
  3. Lancez l’application SHIELD TV et sélectionnez votre SHIELD dans la liste des appareils trouvés.
  4. Associez votre appareil avec votre SHIELD TV en saisissant le code à 6 chiffres affiché sur votre TV.