RÉINITIALISATION DE LA SHIELD

RÉTABLISSEMENT DE LA CONFIGURATION D'USINE

REMARQUE Le rétablissement de la configuration d'usine effacera toutes les données de la SHIELD.Les données associées à votre compte Google peuvent être récupérées.Tous les paramètres de l'appareil seront également effacés.

RÉINITIALISATION VIA LE MENU PARAMÈTRES

Pour rétablir la configuration d'usine de la SHIELD TV, procédez comme suit :

1. À partir de l’écran d’accueil, sélectionnez Paramètres  > Préférences de l’appareil > Réinitialisation.
  2. Choisissez l'option de réinitialisation.
  3. Sélectionnez ensuite Tout effacer pour confirmer et réinitialiser votre appareil.