Services de NVIDIA pour les entreprises

Les solutions de calcul accéléré, de visualisation et de mise en réseau conçues par NVIDIA accélèrent la réussite de vos objectifs commerciaux. Les experts de NVIDIA vous aident à chaque étape de votre initiative. Grâce à nos différents niveaux d’assistance, à des implémentations rapides, à des services professionnels fiables, à des formations de pointe et à des certifications techniques de haut niveau, nous sommes là pour vous aider à assurer la réussite de vos projets grâce à la plateforme dédiée de NVIDIA pour le calcul accéléré, la visualisation et la mise en réseau.

Services d’assistance

Les services d’assistance de NVIDIA ont été conçus pour accroître votre productivité et réduire les risques relatifs aux Data Centers et aux entreprises.

Des services d’assistance techniques et sur site additionnels sont disponibles pour toutes vos applications à haute priorité et à utilisation intensive.

Disponibles pour NVIDIA DGX, la virtualisation et la mise en réseau (exemple : NVIDIA DGX, NVIDIA AI Enterprise, Ethernet, commutateurs InfiniBand, etc.).

Services professionnels

Les experts de NVIDIA peuvent vous aider à implémenter et à optimiser vos produits, accélérant ainsi votre retour sur investissement.

Notre réseau d’experts comprend des data scientists, des experts en implémentation, des experts en IA et bien d’autres spécialistes.

Disponibles pour NVIDIA DGX, la virtualisation et la mise en réseau (exemple : NVIDIA DGX, NVIDIA AI Enterprise, Ethernet, commutateurs InfiniBand, etc.).

Services de formation

La gamme des services de formation de NVIDIA vous permet d’acquérir les compétences et l’expérience requises pour compter parmi les leaders de votre industrie.

La NVIDIA Academy vous propose des cours sur mesure, des ateliers dirigés par des instructeurs agréés et de nombreuses options de formation.

Disponibles pour NVIDIA DGX, la virtualisation et la mise en réseau (exemple : NVIDIA DGX, NVIDIA AI Enterprise, Ethernet, commutateurs InfiniBand, etc.).