CONFIGURACIÓN DE PANTALLA 4K HDR/DOLBY VISION

SHIELD TV admite contenido de resolución 4K Ultra HD (3840 x 2160p) con HDR10 o Dolby Vision, desde muchas aplicaciones.

Para asegurarte de que tu dispositivo SHIELD TV está optimizado para la salida de vídeo 4K, manténlo actualizado con el software del sistema más reciente.

Para ver contenido 4K en SHIELD TV se requiere una pantalla 4K compatible con HDMI 2.0 y HDCP 2.2.Asegúrate de que SHIELD TV esté conectado a una entrada HDMI compatible con HDCP 2.2.Consulta la guía del usuario de la pantalla 4K para encontrar el puerto HDMI correcto al que hay que conectar SHIELD TV para ver contenido 4K.

Considera la posibilidad de utilizar el puerto HDMI-UHD para la compatibilidad con 4K.De forma predeterminada, algunos televisores tienen la entrada UHD desactivada en la configuración del televisor, así que asegúrate de que la opción UHD esté habilitada para esta entrada en la configuración de tu televisor.