JUEGOS Y APLICACIONES

Se puede acceder a todos los juegos y las aplicaciones instalados seleccionando el icono "Aplicaciones" del escritorio o pulsando prolongadamente "Escritorio" en el mando a distancia SHIELD

Apps list

Obtener más aplicaciones (Google Play Store)

● Utiliza este acceso directo para acceder a Google Play Store y buscar las últimas aplicaciones disponibles para SHIELD TV.

Iniciar aplicación o juego

● Pulsa Seleccionar para iniciar inmediatamente la aplicación.

Mover, desinstalar o añadir a la línea "Aplicaciones favoritas"

● Mantén pulsado "seleccionar" prolongadamente para acceder al menú de la aplicación.