INCORPORACIÓN DE ACCESORIOS BLUETOOTH

Puedes usar accesorios Bluetooth, como un teclado, un ratón o un mando de juego inalámbricos con tu SHIELD TV.

Para agregar un accesorio Bluetooth:

1. En el escritorio de SHIELD TV, selecciona Configuración  .
  2. En Mando a distancia y accesorios, selecciona Añadir accesorio  .El dispositivo SHIELD TV buscará accesorios Bluetooth dentro del alcance.
  3. Pon el accesorio en modo de conexión.
  4. Verás tu accesorio en la pantalla del televisor.Selecciona el accesorio.
  5. SHIELD TV se conectará con el accesorio.

PROBLEMAS PARA AÑADIR UN ACCESORIO BLUETOOTH

Prueba estos pasos de solución de problemas si el accesorio Bluetooth no se conecta.