CONEXIÓN DEL ALMACENAMIENTO A SHIELD

Se puede conectar almacenamiento microSD adicional al dispositivo SHIELD.  El almacenamiento conectado se establece automáticamente como "almacenamiento extraíble" y SHIELD puede leer y escribir directamente en el dispositivo de almacenamiento.  No se pueden instalar aplicaciones ni datos de aplicaciones en el "almacenamiento extraíble".  Para aumentar el almacenamiento para instalar aplicaciones, el almacenamiento conectado se debe formatear como "almacenamiento del dispositivo".

Para formatear el dispositivo de almacenamiento como "almacenamiento del dispositivo", selecciona Configuración   > Preferencias del dispositivo > Almacenamiento > [Dispositivo de almacenamiento] > Configurar como almacenamiento del dispositivo.  Esto formateará y cifrará el dispositivo de almacenamiento.

SHIELD TV es compatible con los sistemas de archivos FAT32, exFAT, NTFS y HFS+.

CÓMO AGREGAR ALMACENAMIENTO DE RED

SHIELD TV puede agregar dispositivos de almacenamiento conectado en red (NAS).Esto puede resultar útil si tienes gran cantidad de elementos multimedia personales compartidos en una red a los que quieres acceder en tu SHIELD TV (por ejemplo, PLEX Media Server)

Para agregar un dispositivo NAS:

1. Selecciona Configuración   > Preferencias del dispositivo Almacenamiento > Almacenamiento de red ".
  2. Cualquier unidad detectable de red se ubicará en "Almacenamiento de red disponible".
  3. Si tu dispositivo NAS está oculto o no transmite, puedes seleccionar "añadir manualmente un almacenamiento de red".