POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE NVIDIA

En vigencia a partir del 26 de mayo de 2020

Prometemos proteger tu privacidad. Solo recopilamos datos personales para crear o mejorar nuestros productos, o si nos das tu permiso.Nunca vendemos tus datos.

Tienes los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso: Puedes ver qué datos hemos recopilado cuando lo desees.
  • Derecho a tomar tus datos: Tus datos personales son tuyos. Puedes copiarlos y llevarlos cuando quieras.
  • Derecho a borrar: Borraremos tus datos personales cuando lo solicites.
  • Derecho a oponerse o restringir el uso: Si deseas que dejemos de usar tus datos, dejaremos de usarlos.
  • Derecho a la no discriminación: Tienes derecho a recibir un trato no discriminatorio para el ejercicio de tus derechos de privacidad.
  • Derecho a presentar una denuncia: Protegeremos tu privacidad y respetaremos tus elecciones. Y si crees que hemos fallado de alguna manera, tienes derecho a presentar una queja ante una autoridad de protección de datos en tu región.
Los clientes con cuentas de NVIDIA.com pueden visitar privacy.nvidia.com para ejercer fácilmente cualquiera de estos derechos. Los desarrolladores, socios comerciales u otros miembros del público de NVIDIA pueden comunicarse con nosotros mediante  privacy@nvidia.com.

PRODUCTOS Y SERVICIOS DE JUEGOS

Recopilamos datos personales para proporcionar muchos de nuestros productos y servicios de juegos. Esta es una descripción general de los tipos de datos que recopilamos y cómo usamos esos datos. Visita privacy.nvidia.com para revisar información sobre productos y servicios específicos de NVIDIA.

Tipos de datos: Es posible que te solicitemos información personal cuando realices compras en la Tienda NVIDIA en línea o cuando necesitemos configurar GeForce Experience, GeForce NOW y SHIELD TV. Solo te pediremos los datos mínimos que necesitemos, según los productos que utilices. Si no deseas compartir tus datos, es posible que no puedas utilizar algunos de nuestros productos o que no funcionen tan bien. Aquí hay información que podríamos necesitar:    

  • Tu información de contacto, incluido el nombre, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono y la dirección de envío, para que podamos comunicarnos contigo o enviarte los artículos que has solicitado;
  • Tu fecha de nacimiento y región geográfica en la que resides, para que podamos cumplir con las leyes locales;
  • Detalles sobre las configuraciones de tu dispositivo y red, cómo estás utilizando nuestros productos o servicios (incluido el software que estás utilizando) y detalles sobre el rendimiento de tu sistema, para que podamos optimizar las configuraciones de hardware y software.

Los datos adicionales pueden ayudarnos a mejorar nuestros productos. Según los productos que utilices, es posible que te solicitemos tus datos sobre el error o la falla para poder encontrar y corregir errores. Pero no recopilaremos esta información a menos que nos des tu consentimiento.

Usos de los datos: Usamos datos personales para comunicarnos contigo, enviarte productos, cumplir con las leyes locales, optimizar tus configuraciones de hardware y software y corregir errores. También utilizamos datos personales para nuestros intereses legítimos en la previsión empresarial, análisis de uso y desarrollo de nuevos productos.

Finalmente, y solo si nos das tu consentimiento, usamos datos personales para hacerte recomendaciones. Por ejemplo, podríamos personalizar tu experiencia en NVIDIA.com en función de los juegos que juegas, o podríamos personalizar la publicidad de NVIDIA para promocionar el contenido con el que has interactuado anteriormente.

SITIOS WEB DE NVIDIA

Si visitas cualquiera de nuestros sitios web de la marca NVIDIA, nosotros o nuestros socios externos podemos recopilar información mediante cookies, balizas web o información de archivos de registro. Consulta nuestra Políticas de Cookies para obtener más detalles. A continuación, se incluye información que podríamos recopilar:

  • Tipo de navegador, tipo de dispositivo, direcciones URL, direcciones IP o tipo de sistema operativo para mejorar nuestro sitio web, prevenir actividades fraudulentas, comprender cómo los visitantes usan nuestro sitio web y proporcionar contenido personalizado
  • Datos de geolocalización para comprender dónde residen los visitantes y proporcionar contenido especialmente para tu ubicación
  • Datos de cookies para personalizar nuestra página web o mostrar publicidad relevante

POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA NIÑOS

Ponemos especial cuidado en proteger la privacidad de los niños que utilizan nuestros productos y servicios. La Política de Privacidad para Niños de NVIDIA contiene más detalles.

RELACIONES EMPRESARIALES

Recopilamos datos personales de desarrolladores y socios comerciales potenciales y actuales para enviar información sobre productos y servicios empresariales. Por ejemplo, recopilamos información de contacto comercial como tu nombre, información de contacto, organización asociada y los tipos de productos y servicios para los que has expresado interés.

Valoramos la privacidad de nuestros socios comerciales. Si deseas ejercer alguno de tus derechos de privacidad, comunícate con nosotros directamente a privacy@nvidia.com.

INTERCAMBIO Y RETENCIÓN DE DATOS

Compartimos algunos datos personales con otras empresas si los necesitan para prestar servicios en nuestro nombre. Solo compartimos lo que se necesita para el servicio, nunca vendemos datos personales y seguimos siendo estrictamente responsables sobre cómo se utilizan tus datos personales.

Así es como compartimos datos:

  • Si nos solicitas un producto, tu información de contacto se comparte con nuestros proveedores de envío para ayudar a completar tu pedido.
  • Si visitas nuestros foros de discusión en línea, tu perfil de usuario se comparte con un proveedor técnico para administrar operaciones como moderación de contenido y administración de cuentas.
  • Si has iniciado sesión en un sitio web o servicio en línea de NVIDIA y has optado por ver recomendaciones, tus datos personales se comparten con un proveedor técnico para ayudar a personalizar tu contenido.
  •  Si eres un cliente o desarrollador empresarial, o si te inscribes para recibir literatura, conferencias o seminarios web de NVIDIA, tu información de contacto puede compartirse con un socio comercial para que puedan comunicarse contigo sobre los productos o servicios de la marca NVIDIA.

También recibimos datos personales compartidos de otras empresas que brindan enriquecimiento de identidad. Utilizamos esta información, como tu puesto de trabajo en LinkedIn, para complementar los datos personales que recibimos de tu parte y para mostrarte contenido de sitio web más personalizado si has optado por las recomendaciones.

Transferencias de datos transfronterizas: NVIDIA está ubicada en California y, en la mayoría de los casos, necesitamos transferir y almacenar tu información de forma segura en los EE. UU. Para cumplir con los requisitos de protección de datos, somos miembros de los marcos del Escudo de Privacidad UE-EE. UU. y Suiza-EE. UU., y estamos sujetos a la aplicación de la Comisión Federal de Comercio de EE. UU. Esto significa que contamos con una certificación porque cumplimos con los Principios del Escudo privacidad en cuanto a la notificación, la elección y la responsabilidad para la posterior transferencia, seguridad, integridad de datos, limitación de propósito, acceso, recurso, cumplimiento y responsabilidad. Seguimos siendo responsables de tu información personal que se comparte con terceros para su procesamiento en nuestro nombre.

NVIDIA se comprometió a cooperar con el panel establecido por las Autoridades de Protección de datos (DPA) de la UE y el Comisionado Federal de Protección e Información de Datos (FDPIC) de Suiza con respecto a los reclamos no resueltos del Escudo de Privacidad con respecto a los datos transferidos desde la UE y Suiza. En ciertas condiciones, puede recurrir a un arbitraje vinculante para resolver algún reclamo. Estamos sujetos a la legislación de los EE. UU. y es posible que se nos solicite que compartamos datos con los organismos de seguridad de EE. UU. Para obtener más información sobre el Escudo de privacidad, visite el sitio web sobre el Escudo de privacidad de la Secretaría de comercio de EE. UU.: https://www.privacyshield.gov/. Para obtener más información sobre nuestra certificación del Escudo de privacidad, consulta: https://www.privacyshield.gov/list.

Retención de datos: Conservamos tus datos personales mientras continúe nuestro compromiso contigo (por ejemplo, correos electrónicos, visitas al sitio web, inicios de sesión o asistencia a eventos). Borraremos los datos personales de clientes y empresas si no ha habido ningún compromiso contigo durante más de cinco años.

También puedes ejercer tu derecho de borrado en cualquier momento. Los clientes con cuentas de NVIDIA.com pueden solicitar la eliminación de sus datos personales visitando privacy.nvidia.com. Los desarrolladores, socios comerciales u otros miembros del público pueden solicitar el borrado de datos personales poniéndose en contacto con privacy@nvidia.com.

RECOPILACIÓN DE DATOS PÚBLICOS

Recopilamos datos disponibles públicamente para respaldar nuestros proyectos de vehículos autónomos (VA) e inteligencia artificial (IA). Las tecnologías de VA e IA requieren acceso a grandes volúmenes de datos de alta calidad para aprender a percibir, clasificar y navegar entre personas, objetos y escenas. Nuestra recopilación de datos públicos es fundamental para un desarrollo seguro, confiable y preciso. Las imágenes o los videos recopilados se utilizan exclusivamente para los fines de estos proyectos de VA e IA, y no se utilizan ni se conectan a los perfiles de usuario de nuestros otros productos y servicios.

Recopilamos los siguientes datos disponibles públicamente:

  • Audio, video e imágenes públicas y datos de relevamiento (p. ej., datos de lidares o radares) que rodean nuestros vehículos identificados por NVIDIA, para que podamos entrenar nuestros modelos de VA e IA para percibir, clasificar y navegar de manera segura y confiable en las carreteras públicas y otros espacios
  • Imágenes con licencia pública o sin derechos de autor de personas, rostros u objetos para que podamos entrenar nuestros modelos de IA para clasificar de manera confiable y precisa el contenido de estas imágenes
  • Audio, video e imágenes públicas en ubicaciones claramente reveladas para que podamos entrenar nuestros modelos de IA para clasificar de manera confiable y precisa a personas, rostros e incidentes públicos, como accidentes o alarmas de automóviles

A veces compartimos datos disponibles públicamente con socios comerciales que también están desarrollando tecnología de VA e IA. Si compartimos datos públicos, requerimos que nuestros socios cumplan estrictamente con esta Política de Privacidad, incluidas sus restricciones sobre cómo se utilizan, comparten y almacenan dichos datos.

Retenemos datos públicos mientras continúen respaldando nuestros proyectos de VA e IA. Si eres un miembro del público y deseas ejercer alguno de tus derechos de privacidad, comunícate directamente con nosotros a privacy@nvidia.com.

CONTÁCTENOS

Si tienes alguna pregunta o si eres un agente autorizado que busca realizar una solicitud en nombre de un consumidor según la Ley de Privacidad del Consumidor de California, envía un correo electrónico a nuestro oficial de privacidad de datos privacy@nvidia.com.

También puede escribirnos a la siguiente dirección:

ATTN: Data Privacy Officer
NVIDIA Corporation
2788 San Tomas Expressway
Santa Clara, CA 95051.

Las actualizaciones de esta política se publicarán en privacy.nvidia.com. Te comunicaremos directamente las actualizaciones importantes.

PUEDE CAMBIAR SU CONFIGURACIÓN DE PRIVACIDAD
EN CUALQUIER MOMENTO