LANCEZ-VOUS

PRÉREQUIS

Voici ce dont vous aurez besoin pour commencer à utiliser votre SHIELD TV Pro :

1. Une TV/un écran avec un port HDMI (compatible HDCP)
  2. Un câble HDMI 2.0 haut débit
  3. Une connexion à Internet via Wi-Fi ou Ethernet
  4. Un compte Google

INSTALLATION

Voici comment brancher votre SHIELD TV Pro et connecter votre télécommande :

1. Branchez votre SHIELD TV à votre TV avec un câble HDMI 2.0 haut débit.
    • Assurez-vous que la TV/l'écran soit éteint et branchez l'un des connecteurs du câble HDMI dans le port HDMI à l'arrière de la SHIELD TV.Branchez l'autre connecteur dans un port HDMI sur votre TV/récepteur.
  2. Branchez votre SHIELD TV au secteur avec le câble d'alimentation.
    • Branchez une fiche du câble d'alimentation électrique à l'arrière de votre SHIELD TV et l'autre sur une prise électrique.La SHIELD TV se met sous tension automatiquement ; le voyant vert s'allume.Lorsque vous ne vous en servez pas, la SHIELD TV passe automatiquement en mode veille.
  3. FACULTATIF : connectez votre SHIELD TV via Ethernet. Si vous n'utilisez pas de connexion Ethernet, vous aurez la possibilité de connecter la SHIELD TV au réseau Wi-Fi.
  4. Allumez votre TV et zappez sur le canal HDMI sur lequel votre SHIELD TV est connectée.
    • Vérifiez le libellé sur le port HDMI de votre TV/écran.
    • Suivez les instructions à l’écran pour vous connecter à votre compte Google et accéder à la connexion Wi-Fi (le cas échéant).

CONNEXION DE LA TÉLÉCOMMANDE SHIELD

La télécommande SHIELD est associée d’emblée à la SHIELD TV. Il vous suffit d’appuyer sur le bouton Select pour l’allumer.

CONNEXION AU WI-FI

Si votre réseau exige une authentification Web (portail captif), la SHIELD TV affichera la page d'authentification pour vous permettre de vous connecter.

Suivez les étapes de dépannage suivantes si votre périphérique ne se connecte pas au Wi-Fi.

CONFIGURATION DU CONTRÔLE DU VOLUME SUR LA TÉLÉCOMMANDE SHIELD

Votre télécommande SHIELD peut contrôler votre TV/AVR via l’émetteur IR.  Pour configurer le contrôle du volume IR ou CEC, rendez-vous dans Paramètres   > Préférences de l'appareil > Affichage et son > Contrôle du volume

Les options de contrôle du volume sont les suivantes :

• HDMI-CEC (recommandé si votre TV ou récepteur est compatible)
  • IR (nécessite de diriger la télécommande en direction de votre TV ou récepteur)