Informativa sulla privacy per i candidati a posizioni in NVIDIA

In vigore dal 15 aprile 2021

Grazie per l'interesse a far parte del nostro team. NVIDIA raccoglie dati personali ("Dati di selezione") nell'ambito della procedura di selezione del personale. La presente Informativa sulla privacy, relativa esclusivamente alla procedura di selezione, descrive le informazioni raccolte e come vengono utilizzate. Per informazioni sulle modalità di raccolta e trattamento dei dati per prodotti e servizi specifici di NVIDIA si rimanda all'Informativa sulla privacy di NVIDIA.

La società raccoglie Dati di selezione finalizzati alla selezione, alla valutazione e all'assunzione dei candidati. Le categorie di informazioni raccolte includono:

VALUTAZIONE
  • Recapiti, ad esempio nome, numero di telefono, indirizzo email e indirizzo postale;
  • Istruzione e formazione, ad esempio scuole frequentate e titoli conseguiti;
  • Tirocini e/o esperienza lavorativa;
  • Altre informazioni fornite dal candidato o raccolte nel corso dei colloqui, tra cui il feedback risultante dagli stessi;

ASSUNZIONE

  • Informazioni sulla cittadinanza;
  • Numeri di documenti di identità emessi dallo Stato;
  • Risultati di controlli dei precedenti personali, che includono la verifica dell'identità, della formazione, dell'esperienza lavorativa e, ove non proibito dalla giurisdizione competente, la fedina penale;
  • Verifica della posizione creditoria, per determinate posizioni, ad esempio quelle che attinenti al comparto finanziario;
  • Recapiti di referenze indicate e feedback raccolto da tali referenze in merito all'esperienza e alle performance lavorative.

Modalità di raccolta dei Dati di selezione

I Dati di selezione vengono raccolti da:

  • Candidati, nel momento in cui forniscono le proprie informazioni presso conferenze, eventi o tramite i moduli online, oltre che attraverso il portale per le candidature;
  • Fonti pubbliche e social media, quali LinkedIn;
  • Dipendenti di NVIDIA che abbiano fornito i dati dei candidati; Terze parti, quali organizzatori di conferenze con cui i candidati abbiano condiviso informazioni consapevoli che verranno condivise con NVIDIA.

Modalità di trattamento, archiviazione e condivisione dei Dati di selezione

I Dati di selezione vengono utilizzati esclusivamente a scopo di valutazione e assunzione. I dati personali non vengono venduti. Nell'ambito della procedura di valutazione, i Dati di selezione potrebbero essere utilizzati anche per individuare la posizione più idonea per i candidati. Ad esempio:

  • Se il candidato esprime interesse per un determinato ambito, nei moduli online o a un selezionatore nel corso di una conferenza o un evento, la società si riserva di utilizzare i recapiti forniti per condividere notizie o aggiornamenti del blog pertinenti e per informare il candidato laddove si apra una posizione di suo interesse.
  • In caso di candidatura per una posizione specifica, laddove si ritiene che il candidato sia più idoneo a un'altra posizione, la società si riserva di contattarlo per informarlo dell'altra posizione.

Ricerca e sviluppo. La società utilizza i Dati di selezione per sviluppare e migliorare le tecnologie HR che permettono di individuare i candidati potenziali per posizioni specifiche. La società si riserva di rimuovere i dati di identificazione personale dai curriculum e di utilizzare questi ultimi per sviluppare o migliorare tali tecnologie. Tutte le decisioni relative alla selezione e all'assunzione vengono prese dai selezionatori e dai responsabili delle assunzioni.

Trasferimento e archiviazione dei Dati. NVIDIA è ubicata in California e, nella maggior parte dei casi, è necessario trasferire e archiviare in modo sicuro i dati degli utenti negli Stati Uniti. Ai fini della conformità ai requisiti di protezione, NVIDIA aderisce ai framework del Privacy Shield tra UE-USA e Svizzera-USA ed è soggetta all'applicazione da parte della Federal Trade Commission degli Stati Uniti. Ciò implica che NVIDIA aderisce ai principi del Privacy Shield di preavviso, libertà di scelta e responsabilità per il trasferimento, la sicurezza, l'integrità dei dati, le limitazioni degli scopi, l'accesso, il ricorso, l'applicazione e la responsabilità civile. Inoltre, tutti i dati personali trasferiti negli Stati Uniti sono disciplinati dalle Clausole contrattuali Standard dell'UE che garantiscono la privacy e la sicurezza dei dati.

NVIDIA si impegna a collaborare con l'organismo preposto dalle autorità di protezione dei dati UE (DPA) e dal Swiss Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC) rispetto a reclami irrisolti inerenti al Privacy Shield concernenti dati trasferiti dall'UE e dalla Svizzera. Con determinate condizioni, l'interessato può richiedere l'arbitrato vincolante per risolvere il reclamo. Con determinate condizioni, l'interessato può richiedere l'arbitrato vincolante per risolvere il reclamo. NVIDIA è soggetta alla legge degli Stati Uniti e potrebbe essere obbligata a condividere i dati con le autorità statunitensi. Per saperne di più sul Privacy Shield, visitare il sito del Department of Commerce Privacy Shield degli Stati Uniti: https://www.privacyshield.gov. Per maggiori informazioni sulla certificazione Privacy Shield di NVIDIA, visitare il sito: https://www.privacyshield.gov/list.

Conservazione dei dati. I Dati di selezione vengono conservati per tutto il tempo in cui persiste l'interazione con il candidato, attraverso la candidatura per le offerte di lavoro o la manifestazione di interesse in opportunità di carriera. Laddove il candidato interrompa la comunicazione con NVIDIA, i Dati di selezione vengono conservati per un periodo non superiore a cinque anni, a condizione che le leggi locali non impongano un periodo di conservazione inferiore.

Diritti dei candidati e come esercitarli

Il candidato dispone dei seguenti diritti rispetto ai propri dati personali. È possibile esercitare qualsiasi diritto contattando il Team per la privacy dei dati all'indirizzo privacy@nvidia.com

  • Diritto di accesso. Il candidato ha il diritto di accedere a e rivedere i propri dati personali.
  • Diritto di recupero dei dati. Il candidato ha il diritto di ottenere una copia dei propri dati personali.
  • Diritto di cancellazione. Il candidato ha il diritto di richiedere la cancellazione dei propri dati personali.
  • Diritto di limitazione del trattamento. Il candidato ha il diritto di richiedere l'interruzione del trattamento dei propri dati personali per qualsiasi scopo.
  • Diritto di reclamo. Se ritiene che NVIDIA sia venuta meno ai propri impegni in qualsiasi modo, il candidato ha il diritto di proporre reclamo alle autorità locali competenti in materia di tutela dei dati.

Contatta il Team per la privacy dei dati

In caso di domande sulla presente informativa, scrivere al Team per la privacy dei dati all'indirizzo privacy@nvidia.com.

È inoltre possibile scrivere a:

ATTN: Data Privacy Officer
NVIDIA Corporation
2788 San Tomas Expressway
Santa Clara, CA 95051.

Gli aggiornamenti della presente informativa vengono pubblicati sulla pagina applicant-privacy-policy. Eventuali aggiornamenti sostanziali verranno comunicati direttamente agli interessati.