Data di entrata in vigore: 22 gennaio 2024 (versioni archiviate)

Informativa sulla privacy NVIDIA

Ti promettiamo di tutelare la tua privacy.
I dati personali non vengono mai venduti.

Ci impegniamo a rispettare i tuoi diritti in merito alla privacy. 
  • Controllo dei dati personali. Hai il diritto di visualizzare i dati che abbiamo raccolto, richiederne la portabilità e la correzione, revocare il consenso per usi futuri, negare il consenso alla condivisione o richiederne la cancellazione totale in qualsiasi momento.
  • Nessuna discriminazione. Hai il diritto a un trattamento non discriminatorio, che tu acconsenta o meno al trattamento dei tuoi dati.
  • Tutela della tua privacy e delle tue scelte. Se ritieni che siamo venuti meno ai nostri impegni in qualsiasi modo, hai il diritto di proporre reclamo a un'autorità competente in materia di protezione dei dati nella tua area geografica.

Il termine "NVIDIA" si riferisce collettivamente a NVIDIA Corp. negli Stati Uniti e alle nostre sussidiarie e affiliate in tutto il mondo.

Se hai un account NVIDIA o sei registrato ai nostri contenuti con il tuo indirizzo email, puoi visitare privacy.nvidia.com per esercitare i tuoi diritti in merito alla privacy. In caso contrario, puoi contattarci direttamente all'indirizzo privacy@nvidia.com. Utilizziamo il tuo account NVIDIA o l'indirizzo email che hai registrato per verificare la tua identità.

  • Visite al sito web e interazioni con i contenuti online

    Raccogliamo i tuoi dati quando cerchi informazioni, ordini prodotti, richiedi il download di contenuti, ti registri a eventi o demo o condividi il tuo feedback. La raccolta dei dati ci consente di soddisfare le tue richieste, di comunicare con te e di capire meglio quali sono i tuoi interessi. Ci permette inoltre di migliorare l'esperienza offerta online, i prodotti e i servizi e di trovare altri utenti interessati.

    Scopri di Più › Vedi Meno ›

    Tipi di dati Modalità di trattamento dei dati Base giuridica del trattamento Condivisione dei dati
    Quando visiti i nostri siti web o servizi online, raccogliamo la cronologia dei contenuti che hai visualizzato. Utilizziamo la cronologia dei contenuti per comprendere la tua esperienza, migliorare e personalizzare nostri contenuti.

    Se fornisci il tuo consenso, ci riserviamo di utilizzare la cronologia di visualizzazione dei contenuti anche per inviarti comunicazioni personalizzate (ad es.: consigli via email).
    Trattiamo la cronologia di visualizzazione dei contenuti sulla base del nostro legittimo interesse a creare e migliorare i contenuti.

    Il trattamento della cronologia di visualizzazione dei contenuti al fine di inviare comunicazioni personalizzate avviene esclusivamente sulla base del tuo consenso.
    Questi dati non vengono mai condivisi.
    Quando ti registri ai nostri eventi o quando richiedi contenuti (ad es.: newsletter o white paper), raccogliamo i tuoi recapiti, tra cui nome, indirizzo email, numero di telefono, indirizzo postale e affiliazioni aziendali. Utilizziamo la cronologia delle richieste e i recapiti per comunicare con te in merito alle tue richieste e per individuare altre persone e organizzazioni che potrebbero essere interessate ai nostri prodotti e servizi.

    Se fornisci il tuo consenso, ci riserviamo di utilizzare la cronologia delle richieste e i recapiti anche per inviarti comunicazioni personalizzate (ad es.: consigli via email).
    I tuoi recapiti vengono trattati con il tuo consenso o sulla base del nostro legittimo interesse a individuare potenziali clienti per i nostri prodotti e servizi.

    Il trattamento di queste informazioni al fine di personalizzare le nostre comunicazioni con te avviene esclusivamente sulla base del tuo consenso.
    Ci riserviamo di condividere le tue richieste e i tuoi recapiti con partner aziendali in modo che possano comunicare con te in merito a prodotti o servizi pertinenti.

    Condividiamo il tuo indirizzo email e il tuo numero di telefono con Google per valutare l'efficacia della nostra pubblicità su Internet.
    Condividiamo i tuoi recapiti con i fornitori di servizi di integrazione dell'identità, come 6Sense o Leadspace, per ottenere ulteriori dettagli (ad es.: titolo, settori associati).

    Se hai acconsentito a ricevere comunicazioni o consigli di marketing, condividiamo informazioni oscurate (con hash) con fornitori di annunci di terze parti, ad esempio Google, per mostrare pubblicità basate sugli interessi tuoi e di altri utenti. Scopri di più.
    Quando ordini i prodotti, raccogliamo i tuoi recapiti, tra cui nome, indirizzo email, numero di telefono, indirizzo postale e affiliazioni commerciali. Utilizziamo la cronologia degli ordini e i recapiti per comunicare con te in merito ai tuoi ordini, per inviarti gli articoli ordinati e per individuare altre persone e organizzazioni che potrebbero essere interessate ai nostri prodotti e servizi.

    Se fornisci il tuo consenso, ci riserviamo di utilizzare la cronologia degli ordini e i recapiti anche per inviarti comunicazioni personalizzate (ad es.: consigli via email).
    I tuoi recapiti vengono trattati con il tuo consenso nell'ambito di un contratto stipulato con te (ad esempio, per l'acquisto di un prodotto) o sulla base del nostro legittimo interesse a individuare potenziali clienti per i nostri prodotti e servizi.

    Il trattamento di queste informazioni al fine di personalizzare le nostre comunicazioni con te avviene esclusivamente sulla base del tuo consenso.
    Condividiamo i tuoi recapiti con fornitori di spedizione o logistica per soddisfare le tue richieste.

    Se hai acconsentito a ricevere comunicazioni o consigli di marketing, condividiamo informazioni oscurate (con hash) con fornitori di annunci di terze parti, ad esempio Google, per mostrare pubblicità basate sugli interessi tuoi e di altri utenti. Scopri di più.
    Quando condividi le tue opinioni tramite i nostri servizi online, raccogliamo il tuo feedback, il tuo indirizzo email e i dati tecnici associati, come il meccanismo di invio del feedback (ad es.: URL), la versione del sistema operativo e del browser utilizzati e il tuo indirizzo IP. Utilizziamo questi dati per migliorare i nostri prodotti e servizi. La raccolta delle informazioni sul feedback avviene esclusivamente sulla base del tuo consenso. I dati non vengono condivisi a meno che tu non utilizzi GeForce NOW come titolare dell'account con uno dei nostri partner GeForce NOW Alliance. In tal caso, condividiamo le valutazioni e il feedback con il tuo partner GeForce NOW Alliance.
    Quando interagisci con uno qualsiasi dei nostri chatbot sul nostro sito web o sulle app mobili, raccogliamo i tuoi messaggi, inclusi i dati personali inseriti nei messaggi, ad esempio nome e indirizzo email (se specificati), insieme alla pagina web in cui ti trovi. Utilizziamo questi dati per migliorare i nostri prodotti e servizi e per supportare il nostro servizio clienti. Inoltre, utilizziamo i tuoi recapiti per comunicare con te in merito alle tue richieste. Tali informazioni vengono conservate a scopo di archiviazione e al fine di supportare il servizio clienti, nonché per proseguire le conversazioni con il chatbot in caso di contatti futuri. La raccolta dei messaggi tramite il chatbot si basa esclusivamente sul tuo consenso. I tuoi dati personali vengono trattati con il tuo consenso o sulla base di un legittimo interesse legato alla natura dell'attività di trattamento. Laddove la base del trattamento sia un legittimo interesse, lo scopo è quello di fornire i servizi chatbot e trovare potenziali clienti per i nostri prodotti e servizi (come consentito dalla legge vigente). Se le piattaforme chatbot sono supportate da fornitori di terze parti come Drift, tali fornitori raccolgono e trattano le informazioni, inclusi i dati personali dell'utente, se specificati, nell'ambito della fornitura dei servizi chatbot. I fornitori trattano i tuoi dati personali in qualità di responsabili del trattamento e in conformità alle nostre istruzioni.
    Quando interagisci con le nostre email (ad es.: apri, fai clic, annulli l'iscrizione, aggiungi altri destinatari), raccogliamo informazioni sulle tue interazioni. Utilizziamo i dati delle interazioni con le email per migliorare le comunicazioni con te e con altri utenti e per cercare potenziali clienti. Trattiamo i dati delle interazioni con le email sulla base del nostro legittimo interesse a creare e migliorare i contenuti e a cercare e comunicare con potenziali clienti. Questi dati non vengono mai condivisi.
  • Creazione di un account NVIDIA

    Raccogliamo i tuoi dati quando crei un account con noi per GeForce NOW, NGC, GTC o altri programmi al fine di gestire il tuo account, comunicare con te e rispettare le leggi locali.

    Scopri di Più › Vedi Meno ›

    Tipi di dati Modalità di trattamento dei dati Base giuridica del trattamento Condivisione dei dati
    Raccogliamo i dati utente, tra cui nome utente, indirizzo email, preferenze dell'account, attività di accesso e indirizzo IP. Utilizziamo le informazioni del tuo profilo per identificarti come utente dei nostri servizi, personalizzare la tua esperienza, comunicare con te in merito a modifiche importanti e rilevare e prevenire l'uso dannoso dei nostri servizi.

    Se fornisci il tuo consenso, ci riserviamo di utilizzare le informazioni del profilo utente anche per inviarti comunicazioni personalizzate (ad es.: consigli via email).
    Le informazioni del tuo profilo utente vengono trattate con il tuo consenso o nell'ambito di un contratto stipulato con te (ad esempio, per l'erogazione di un servizio come GeForce NOW o il programma per sviluppatori di NVIDIA).

    Il trattamento delle informazioni del tuo profilo utente per rilevare e prevenire l'uso dannoso dei nostri servizi avviene sulla base del nostro legittimo interesse a proteggere i nostri servizi da abusi.

    Il trattamento delle informazioni del profilo utente al fine di personalizzare le nostre comunicazioni con te avviene esclusivamente sulla base del tuo consenso.
    Se visiti i nostri forum di discussione online, il tuo profilo utente viene condiviso con un fornitore di servizi tecnici ai fini della gestione operativa, ad esempio per la moderazione dei contenuti e la gestione degli account.

    Se hai acconsentito a ricevere comunicazioni o consigli di marketing, condividiamo informazioni oscurate (con hash) con fornitori di annunci di terze parti, ad esempio Google, per mostrare pubblicità basate sugli interessi tuoi e di altri utenti. Scopri di più.
    Raccogliamo la tua data di nascita. Utilizziamo la tua data di nascita per garantire il rispetto delle leggi locali relative all'accesso dei minori ai servizi digitali. La legge ci impone di trattare la tua data di nascita per garantire il rispetto delle leggi locali relative all'accesso dei minori ai servizi digitali. Questi dati non vengono mai condivisi.
    Raccogliamo la tua area geografica. Utilizziamo la tua area geografica per: (1) garantire il rispetto delle leggi locali; (2) personalizzare la lingua, il formato o il contenuto delle nostre comunicazioni con te; (3) configurare i servizi di rete. Siamo tenuti a trattare la tua area geografica per garantire il rispetto delle leggi locali.

    La personalizzazione delle comunicazioni o la configurazione dei servizi di rete in base all'area geografica, avviene sulla base del nostro legittimo interesse a comunicare efficacemente con te.
    Se hai acconsentito a ricevere comunicazioni o consigli di marketing, condividiamo informazioni oscurate (con hash) con fornitori di annunci di terze parti, ad esempio Google, per mostrare pubblicità basate sugli interessi tuoi e di altri utenti. Scopri di più.
  • Utilizzo dei prodotti NVIDIA

    Raccogliamo i tuoi dati quando usi il software NVIDIA, tra cui GeForce Experience, GeForce NOW, il software per NVIDIA SHIELD e il software aziendale per i nostri prodotti per cloud, data center, rete e sistemi integrati. Questo ci aiuta a ottimizzare la tua esperienza, a migliorare i nostri prodotti e servizi e a comunicare meglio con te.

    Scopri di Più › Vedi Meno ›

    Tipi di dati Modalità di trattamento dei dati Base giuridica del trattamento Condivisione dei dati
    Raccogliamo i dettagli di installazione e configurazione del software, dell'hardware e della configurazione della rete (ad es.: versione del sistema operativo, applicazioni installate, tipo di hardware, velocità di rete, indirizzo IP). Utilizziamo questi dati per ottimizzare le impostazioni e per migliorare i nostri prodotti e servizi attraverso l'analisi del loro utilizzo.

    Se fornisci il tuo consenso, ci riserviamo di utilizzare questi dati anche per inviarti comunicazioni personalizzate (ad es.: consigli via email).
    Il trattamento di questi dati avviene nell'ambito di un contratto stipulato con te per l'erogazione di un servizio (ad es.: fornitura di aggiornamenti software) e sulla base del legittimo interesse della società a creare e migliorare prodotti e servizi. I dati non vengono condivisi a meno che tu non utilizzi GeForce NOW come titolare dell'account con uno dei nostri partner GeForce NOW Alliance. In tal caso, condividiamo la versione del sistema operativo, il tipo di rete e gli ultimi tre numeri del tuo indirizzo IP con il tuo partner GeForce NOW Alliance.
    Raccogliamo informazioni sulle funzionalità e le applicazioni utilizzate in relazione ai nostri prodotti o servizi, incluso il software o i giochi che utilizzi. Utilizziamo i dati delle funzionalità e delle applicazioni per analizzare la tua esperienza e migliorare i nostri prodotti e servizi.

    Se fornisci il tuo consenso, ci riserviamo di utilizzare i dati di funzionalità e applicazioni anche per inviarti comunicazioni personalizzate (ad es.: consigli via email).
    Il trattamento dei dati relativi a funzionalità e applicazioni avviene nell'ambito di un contratto stipulato con te per la l'erogazione di un servizio (ad es.: fornitura di aggiornamenti software) e sulla base del legittimo interesse della società a creare e migliorare prodotti e servizi. I dati non vengono condivisi a meno che tu non utilizzi GeForce NOW come titolare dell'account con uno dei nostri partner GeForce NOW Alliance. In tal caso, condividiamo i giochi che utilizzi e la durata delle sessioni con il tuo partner GeForce NOW Alliance.
    Se fornisci il tuo consenso, raccogliamo i dati di errori o arresti anomali in relazione ai prodotti o ai servizi. Utilizziamo dati di errori o arresti anomali per individuare e risolvere bug. La raccolta dei dati di errori o arresti anomali avviene esclusivamente sulla base del tuo consenso. I dati non vengono condivisi a meno che tu non utilizzi GeForce NOW come titolare dell'account con uno dei nostri partner GeForce NOW Alliance. In tal caso, condividiamo i dati degli errori con il tuo partner GeForce NOW Alliance.
  • Generazione di lead e integrazione dei dati di identità

    Raccogliamo i tuoi dati da fonti disponibili pubblicamente o commercialmente, ad esempio la partecipazione agli eventi che sponsorizziamo, le ricerche su Internet e i servizi di integrazione dei dati. Questo ci aiuta a comunicare con te in modo più efficace e a trovare altri utenti interessati ai nostri prodotti e servizi.

    Scopri di Più › Vedi Meno ›

    Tipi di dati Modalità di trattamento dei dati Base giuridica del trattamento Condivisione dei dati
    Se partecipi a un evento che sponsorizziamo, raccogliamo presso l'organizzatore dell'evento informazioni che ti riguardano, quali nome, indirizzo email, affiliazioni commerciali, numero di telefono e indirizzo postale o di fatturazione. Utilizziamo questi dati per comunicare con te e per individuare altre persone e organizzazioni che potrebbero essere interessate ai nostri prodotti e servizi.

    Se fornisci il tuo consenso, ci riserviamo di utilizzare tali informazioni anche per inviarti comunicazioni personalizzate (ad es.: consigli via email).
    Trattiamo questi dati sulla base del nostro legittimo interesse a cercare e comunicare con potenziali clienti. Ci riserviamo di condividere tali informazioni con partner aziendali in modo che possano comunicare con te in merito a prodotti o servizi pertinenti.

    Le condividiamo inoltre con i fornitori di servizi di integrazione dell'identità, come 6Sense o Leadspace, per ottenere ulteriori dettagli (ad es.: titolo, settori associati).

    Se hai acconsentito a ricevere comunicazioni o consigli di marketing, condividiamo informazioni oscurate (con hash) con fornitori di annunci di terze parti, ad esempio Google, per mostrare pubblicità basate sugli interessi tuoi e di altri utenti. Scopri di più.
    Raccogliamo determinati dati personali da fonti disponibili pubblicamente (ad es.: Internet) per individuare persone e organizzazioni che potrebbero essere interessate ai nostri prodotti e servizi. I dati personali raccolti includono nomi, titoli, ambiti di lavoro, dati storici di pubblicazioni o finanziamenti, menzioni della tecnologia NVIDIA e recapiti tra cui email, numeri di telefono, organizzazioni associate o collaborazioni. Utilizziamo questi dati per analizzare il mercato dei nostri prodotti e per comunicare con potenziali clienti o partner. Tali dati vengono trattati sulla base del nostro legittimo interesse per la ricerca di mercato e per la ricerca di e comunicazione con potenziali clienti. Se hai acconsentito a ricevere comunicazioni o consigli di marketing, condividiamo informazioni oscurate (con hash) con fornitori di annunci di terze parti, ad esempio Google, per mostrare pubblicità basate sugli interessi tuoi e di altri utenti. Scopri di più.
    Raccogliamo dati di integrazione dell'identità da fonti di terze parti, ad esempio nome, email, qualifica, azienda, settori associati e handle di social media. Tali dati vengono combinati con altre informazioni sul tuo conto al fine di migliorare l'efficacia delle comunicazioni rivolte a te e ad altri utenti, anche attraverso la personalizzazione dei contenuti visualizzati o l'elaborazione di consigli. Trattiamo questi dati sulla base del nostro legittimo interesse a cercare e comunicare con potenziali clienti. Ci riserviamo di condividere tali informazioni con partner aziendali in modo che possano comunicare con te in merito a prodotti o servizi pertinenti.

    Se hai acconsentito a ricevere comunicazioni o consigli di marketing, condividiamo informazioni oscurate (con hash) con fornitori di annunci di terze parti, ad esempio Google, per mostrare pubblicità basate sugli interessi tuoi e di altri utenti. Scopri di più.
  • Ricerca e sviluppo di veicoli autonomi (VA) e intelligenza artificiale (IA)

    Le tecnologie VA e IA richiedono l'accesso a elevati volumi di dati di alta qualità per imparare a percepire, classificare e muoversi tra persone, oggetti e scenari. Raccogliamo immagini pubbliche e altri dati tramite sensori su veicoli NVIDIA o di partner e in spazi pubblici chiaramente accessibili, nonché set di dati raccolti da terzi, per migliorare la sicurezza e l'affidabilità dei nostri modelli VA e IA. Questi dati non vengono mai associati ad altri prodotti o servizi.

    Scopri di Più › Vedi Meno ›

    Tipi di dati Modalità di trattamento dei dati Base giuridica del trattamento Condivisione dei dati
    Immagini, sequenze audio-video pubbliche, dati di sorveglianza pubblici (ad es.: dati di lidar/data) intorno ai veicoli NVIDIA o di partner

    Immagini e sequenze audio-video pubbliche in posizioni chiaramente accessibili

    Set di dati disponibili al pubblico o con licenza appropriata contenenti immagini, sequenze audio-video o testo relativi a persone, voci o altri dati personali o scene.
    Utilizziamo questi dati per addestrare i modelli VA e IA in modo che le prestazioni siano sicure e affidabili, ad esempio per classificare o generare con precisione immagini, audio, video o testo oppure per navigare su strade pubbliche o altri spazi.

    Questi dati vengono utilizzati esclusivamente ai fini dei nostri progetti VA e IA e non vengono impiegati né collegati a dati personali per altri prodotti e servizi.
    Trattiamo questi dati sulla base del nostro legittimo interesse nello sviluppo di modelli VA e IA sicuri e affidabili. Talvolta condividiamo questi dati con fornitori di terze parti che supportano la nostra tecnologia o con partner aziendali che collaborano allo sviluppo di tecnologie VA e IA.

    Richiediamo a tutti i destinatari di rispettare rigorosamente la presente Informativa sulla privacy, incluse le restrizioni sul modo in cui i dati personali vengono trattati, archiviati e condivisi.

NVIDIA non utilizza, vende o condivide i "dati personali sensibili" secondo la definizione della legge della California.

Condivisione di dati hash per pubblicità basata sugli interessi su piattaforme di terze parti

Se hai acconsentito a ricevere comunicazioni o consigli di marketing, condividiamo dettagli oscurati con hash con fornitori di annunci di terze parti, ad esempio Google, per mostrare pubblicità basate sugli interessi tuoi e di altri utenti. I dati con hash possono includere nome, indirizzo email, numero di telefono, qualifica professionale, affiliazioni commerciali, codice postale, paese e handle di social media.

I tuoi dati vengono condivisi solo in formato offuscato con hash, il che significa che i dettagli vengono convertiti in modo irreversibile in una stringa di dimensioni fisse di caratteri, ad esempio: "0890f456684a70f1a9f1dbcee40c1fe847b76f338581a9a1d9202c76b1c175f4" (che è l'hash SHA-256 di "NVIDIA"). La condivisione di informazioni in formato hash significa che i fornitori di annunci di terze parti possono identificarti solo se hanno già le informazioni che abbiamo condiviso e le abbiamo offuscate loro stessi con hash per adeguarle alla versione hash che condividiamo. La condivisione di informazioni in formato hash è un metodo per identificare le informazioni in possesso di entrambe le parti, senza condividere le informazioni stesse.

È possibile disattivare la condivisione dei dati per la pubblicità basata sugli interessi in qualsiasi momento, visitando il nostro Centro per la privacy o selezionando l'opzione di rifiuto.

Come configurare e utilizzare l'opzione di rifiuto

I siti web di NVIDIA rilevano e rispondono alle segnalazioni di controllo globale della privacy disabilitando tutti i cookie pubblicitari e relativi alle prestazioni. Se hai acconsentito a ricevere comunicazioni o consigli di marketing, devi accedere al Centro per la privacy per disabilitare la condivisione con inserzionisti di terze parti. Per abilitare questa opzione, scarica e usa un browser o un'estensione del browser che supporti il controllo globale per la privacy.

Dati sui siti web NVIDIA

Se visiti uno dei nostri siti, NVIDIA o i relativi partner esterni potrebbero raccogliere informazioni per mezzo di cookie, web beacon o informazioni di file di registro. Consulta l'Informativa sui cookie per maggiori dettagli.

Informativa sulla privacy dei minori

Prestiamo particolare attenzione alla tutela della privacy dei minori e i nostri prodotti e servizi non sono destinati all'uso da parte di bambini di età inferiore ai 13 anni. Raccogliamo dati solo da minori che abbiano superato l'età minima per il consenso digitale nella loro giurisdizione (ad es., almeno 13 anni per gli Stati Uniti) o previo consenso esplicito dei genitori (ad es., per la partecipazione a una delle nostre conferenze).

Vengono condivisi alcuni dati personali di titolari di account di età inferiore ai 18 anni se la condivisione dei dati personali è richiesta per il funzionamento del servizio. Ad esempio, se un utente con meno di 18 anni è titolare di un account e utilizza i servizi NVIDIA tramite un partner della GeForce NOW Alliance, condividiamo la versione del sistema operativo dell'utente, il tipo di rete, i giochi utilizzati, la durata della sessione, le valutazioni e il feedback, i dati di errori e una versione mascherata dell'indirizzo IP con il partner GeForce NOW Alliance interessato, al fine di abilitare la funzionalità del servizio.

Impieghiamo ragionevoli mezzi tecnologici per assicurare la conformità alle leggi locali e impedire ai minori di accedere alle aree dei servizi dove potrebbero essere raccolti dati personali. Ad esempio, ai minori non è consentito partecipare ai forum utenti, iscriversi a newsletter o partecipare a estrazioni o concorsi a premi.

Se ritieni che tuo figlio abbia fornito a NVIDIA i suoi dati personali senza il tuo consenso, contattaci.

Trasferimenti di dati all'estero

NVIDIA ha sede in California e, nella maggior parte dei casi, è necessario trasferire e archiviare in modo sicuro i dati degli utenti negli Stati Uniti. I trasferimenti di dati personali negli Stati Uniti e verso o da NVIDIA sono soggetti alle Clausole contrattuali standard pre-approvate dalla Commissione Europea, che garantiscono adeguate salvaguardie per la protezione dei dati. Inoltre, NVIDIA aderisce ai principi quadro per la privacy dei dati UE-USA, Svizzera-USA e relativa estensione al Regno Unito, ed è soggetta alle norme della Federal Trade Commission degli Stati Uniti. Ciò significa che aderiamo ai principi quadro per la privacy dei dati per quanto attiene a preavviso, scelta e responsabilità per il trasferimento, la sicurezza, l'integrità dei dati, la limitazione degli scopi, l'accesso, il ricorso, l'applicazione e la responsabilità civile. La società funge da titolare del trattamento dei dati e resta responsabile di tutti i dati personali degli utenti condivisi con terze parti ai fini del trattamento per proprio conto.

NVIDIA si impegna a collaborare con il comitato costituito dalle autorità di protezione dei dati dell'UE (DPA), dal Swiss Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC) e dall'Information Commissioner's Office del Regno Unito (ICO) in merito reclami irrisolti relativi al Data Privacy Framework relativi a dati trasferiti da UE, Svizzera e Regno Unito. A determinate condizioni, è possibile richiedere un arbitrato vincolante per risolvere eventuali controversie. La società è soggetta alla legge degli Stati Uniti e potrebbe essere obbligata a condividere i dati con le forze dell'ordine statunitensi. Per saperne di più sul quadro per la privacy dei dati, visita https://www.dataprivacyframework.gov/. Per ulteriori informazioni sulla certificazione del quadro per la privacy dei dati, visita https://www.dataprivacyframework.gov/s/participant-search.

Conservazione dei dati

Conserviamo i dati personali degli utenti per la durata del rapporto con loro (ad es.: email, visite al sito, accessi o partecipazione a eventi). I dati aziendali e dei clienti vengono cancellati se non ci sono state interazioni per più di cinque anni.

I dati pubblici vengono conservati per il periodo necessario in relazione ai progetti di VA e IA. I membri del pubblico che desiderano esercitare i propri diritti alla privacy, possono scrivere direttamente a privacy@nvidia.com.

È tuttavia possibile esercitare il diritto alla cancellazione in qualsiasi momento. Se hai un account NVIDIA o sei registrato ai nostri contenuti con il tuo indirizzo email, puoi visitare privacy.nvidia.com per esercitare i tuoi diritti in merito alla privacy. In caso contrario, contattaci direttamente all'indirizzo privacy@nvidia.com.

Contatti

In caso di domande, se desideri contattare un responsabile della protezione dei dati NVIDIA in un'area geografica specifica o se sei un rappresentante autorizzato e intendi avanzare una richiesta per conto di un consumatore ai sensi del Consumer Privacy Act della California, contatta il team per la privacy dei dati.

Email
privacy@nvidia.com

Posta
ATTN: Data Privacy Team
NVIDIA Corporation
2788 San Tomas Expressway
Santa Clara, CA 95051

Gli aggiornamenti alla presente informativa vengono pubblicati sulla pagina privacy.nvidia.com. Eventuali aggiornamenti sostanziali verranno comunicati via email.

Puoi modificare le impostazioni per la privacy in qualsiasi momento.