Servicios de soporte de red de NVIDIA

Ahora que la tecnología está a la vanguardia de las empresas modernas, el soporte adecuado de hardware y software es más crucial que nunca. Con los servicios de soporte de red de NVIDIA, puedes canalizar tus recursos hacia operaciones de generación de ingresos, sabiendo que te proporcinamos lo que necesitas.

Servicios de soporte de red estándar de NVIDIA Business Standard

• Acceso a expertos en soporte de NVIDIA
  • Tiempos de respuesta prioritarios
  • Acceso al portal de soporte para empresas de NVIDIA
  • Soporte telefónico/portal web/correo electrónico
  • Actualizaciones de software y firmware
  • Actualizaciones de software de productos y base de conocimiento
  • Sustitución avanzada de HW
Servicios y soporte de red de NVIDIA

Ofertas de servicio de soporte adicionales

Crítico

El soporte en todas las horas de días reduce el tiempo de inactividad y garantiza que las aplicaciones críticas tengan soporte técnico ininterrumpidamente.

El soporte crítico empresarial de NVIDIA amplía nuestras horas de soporte y aumenta nuestros tiempos de respuesta para que puedas continuar las operaciones en todo momento.

In situ

Tu centro de datos es el corazón de tu negocio y NVIDIA puede proporcionar soporte directo para maximizar el tiempo de actividad.

Proporcionamos múltiples servicios in situ, incluidos nuestro ingeniero in situ que garantiza que la configuración y los reemplazos se realicen correctamente y nuestro servicio RMA acelerado (4 horas), que reduce el tiempo de inactividad.

Personalizado

El soporte y la gestión proactivas ofrecen el máximo retorno de su inversión.

El administrador técnico de cuentas te ayuda a optimizar las operaciones diarias y reduce el tiempo de resolución de los casos abiertos, lo cual te da una tranquilidad total.

VMware vSphere en la DPU NVIDIA BlueField

VMware vSphere en la DPU NVIDIA BlueField es el siguiente paso en la evolución de la infraestructura de nube para aplicaciones modernas. vSphere en la DPU BlueField aporta a las implementaciones de vSphere el máximo rendimiento, una mayor eficiencia, operaciones simplificadas y una seguridad de confianza cero, además de un soporte técnico líder en el sector con acceso directo a expertos de NVIDIA.

NVIDIA BlueField incluye una suscripción de software de cinco años para BlueField Enterprise Software (BES) con soporte empresarial estándar de NVIDIA (disponible de 8:00 a 17:00 durante el horario comercial local) y acceso a todas las versiones principales y secundarias, así como a los parches de seguridad.

Recursos de soporte de red de NVIDIA

Enlaces rápidos de atención al cliente