Política de privacidad de los solicitantes de empleo de NVIDIA.

Efectiva el 15 de abril de 2021

Gracias por tu interés en unirte a nuestro equipo. NVIDIA recopila información personal («Datos de selección de personal») como parte de nuestro proceso de solicitud de empleo, y esta Política de privacidad detalla qué información recopilamos y cómo la usamos. Esta Política de privacidad se aplica solo a nuestro proceso de selección de personal. Consulta nuestra Política de privacidad de NVIDIA para obtener información sobre cómo recopilamos y procesamos datos para servicios y productos específicos de NVIDIA.

Recopilamos los datos de selección de personal para fines de selección de personal, evaluación y contratación. Las categorías de información que recopilamos incluyen:

EVALUACIÓN
  • Información de contacto personal, como tu nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico y dirección postal;
  • Educación, como los colegios a los que has asistido y los títulos que has obtenido;
  • Prácticas y/o historial laboral; y
  • Otra información que nos proporciones o que recopilemos durante el proceso de la entrevista, incluidos los comentarios de la misma;

CONTRATACIÓN

  • Información sobre tu ciudadanía;
  • Números de identidad emitidos por el gobierno;
  • Resultados de las verificaciones de antecedentes, que incluyen verificación de identidad, historial educativo, historial laboral y, a menos que esté prohibido en la jurisdicción pertinente, antecedentes penales;
  • Para ciertos puestos, como los que involucran finanzas, verificaciones de crédito financiero; e
  • Información de contacto para las referencias laborales que hayas identificado y los comentarios de esas referencias con respecto a tu historial de trabajo y rendimiento.

Cómo recopilamos los datos de selección de personal

Recopilamos los datos de selección de personal de:

  • Ti, cuando proporcionas tu información en conferencias, eventos o a través de nuestros formularios en línea, incluso a través del portal de empleo;
  • Fuentes públicas y redes sociales como LinkedIn;
  • Empleados de NVIDIA a los que puedes haber proporcionado tu información. Terceros, como organizadores de conferencias con los que has compartido tu información, sabiendo que se compartirá con NVIDIA.

Cómo usamos, almacenamos y compartimos los datos de selección de personal

Solo utilizamos los datos de selección de personal para la evaluación y la contratación. No vendemos información personal. Como parte de nuestro proceso de evaluación, también podemos utilizar los datos de selección de personal para ayudarnos a encontrar la mejor opción para los solicitantes de empleo. Por ejemplo:

  • Si has expresado interés en un campo en particular a través de uno de nuestros formularios en línea, o a un reclutador en una conferencia o evento de selección de personal, utilizaremos la información de contacto que proporcionaste para compartir noticias relevantes o actualizaciones de blog y para informarte cuando el puesto en el que puedas estar interesado esté disponible.
  • Si has solicitado un puesto específico, pero creemos que eres más adecuado para otro puesto, podemos ponernos en contacto contigo e informarte del otro puesto.

Investigación y Desarrollo. Utilizamos los datos de selección de personal para desarrollar y mejorar las tecnologías de recursos humanos que nos ayudan a identificar y emparejar candidatos potenciales con trabajos específicos. Podemos eliminar información de identificación personal de tu currículum y usarla para desarrollar o mejorar estas tecnologías. Nuestros reclutadores y gerentes de contratación son los que toman las decisiones de selección de personal y contratación al final.

Transferencia y almacenamiento de datos. NVIDIA se encuentra en California y, en la mayoría de los casos, necesitamos transferir y almacenar tu información de forma segura en los EE. UU. Para cumplir con los requisitos de protección de datos, somos miembro de los Marcos del EU-U.S. Privacy Shield (Escudo de la privacidad UE-EE.UU.) y del Swiss-U.S. Privacy Shield (Escudo de la privacidad Suiza-EE.UU.), y estamos sujetos a la aplicación por parte de la Comisión Federal de Comercio de los Estados Unidos. Esto quiere decir respetaremos los principios del escudo de privacidad de avisos, preferencias y responsabilidad de retransferencia, seguridad, integridad de datos, limitación de finalidad, acceso, recurso, cumplimiento y obligaciones. Además, todos los datos personales transferidos a los Estados Unidos se rigen por las Cláusulas Contractuales Estándar de la UE que garantizan la privacidad y seguridad de sus datos.

NVIDIA se compromete a cooperar con el grupo establecido por las autoridades de protección de datos (DPA) de la UE y el Comisionado de información y protección de datos federal suizo (FDPIC) en lo que respecta a las reclamaciones del escudo de protección de datos no resueltas relacionadas con datos transferidos desde los EE. UU. y Suiza. En determinadas circunstancias, puede que un usuario exija un arbitraje vinculante para dirimir una queja. Estamos sujetos a la legislación estadounidense y, por tanto, es posible que debamos compartir datos con los organismos encargados de velar por el cumplimiento de la ley de Estados Unidos. Para obtener más información sobre el Escudo de privacidad, visita el sitio web del Escudo de privacidad del Departamento de Comercio de EE.UU.: https://www.privacyshield.gov. Para obtener más información sobre nuestra certificación del escudo de privacidad, ve a: https://www.privacyshield.gov/list.

Retención de datos. Conservamos los datos de selección de personal durante el tiempo que continúes interactuando con nosotros solicitando empleos o expresando interés en oportunidades profesionales. Si dejas de interactuar con nosotros, conservaremos tus datos de selección de personal durante no más de cinco años, a menos que la ley local establezca un período de retención más corto.

Tus derechos y cómo ejercerlos

Tienes los siguientes derechos con respecto a tu información personal. Puedes ejercer cualquiera de estos derechos poniéndote en contacto con nuestro Equipo de privacidad de datos privacy@nvidia.com

  • Derecho de acceso. Tienes derecho a acceder y revisar tus datos personales.
  • Derecho de toma de datos. Tienes derecho a obtener una copia de tus datos personales.
  • Derecho de eliminación. Tienes derecho a solicitar que borremos tus datos personales.
  • Derecho de restricción de uso. Tienes derecho a solicitar que dejemos de utilizar tus datos personales para cualquier propósito.
  • Derecho de tramitación de quejas. Si crees que no hemos cumplido con esto de algún modo, tienes derecho a presentar una queja ante nosotros o acudiendo a la autoridad de protección de datos de tu región.

Ponte en contacto con nuestro equipo de privacidad de datos

Si tienes alguna pregunta sobre esta política, envía un correo electrónico a nuestro equipo de privacidad de datos a privacy@nvidia.com.

También puedes escribirnos a la siguiente dirección:

ATTN: Data Privacy Officer
NVIDIA Corporation
2788 San Tomas Expressway
Santa Clara, CA 95051.

Las actualizaciones de esta política se publicarán en la política de privacidad del solicitante de empleo. Se te comunicarán actualizaciones significativas directamente.