NVIDIA 隱私政策

2020 年 5 月 26 日更新

我們承諾保護您的隱私。我們僅為了製造或改良本公司產品或在取得您許可的情況下,收集個人資料。
我們絕不出售您的資料。

您得享有下列權利:
  • 查閱權。您有權隨時查閱我們所收集的資料。
  • 取得資料權。您的個人資料歸您所有。您有權隨時複製並取得您的資料。
  • 刪除權。我們會隨時依您的要求刪除您的個人資料。
  • 反對或限制使用權。如果您希望我們停止使用您的資料,我們將會停止使用。
  • 不受歧視權。 您若行使隱私權,您有權獲得不受歧視的待遇。
  • 申訴權。我們致力保護您的隱私,並尊重您的選擇。如果您認為我們在任何方面未遵守承諾,您有權向您所在地區的資料保護機構提出申訴。
擁有 NVIDIA.com 帳戶的客戶可造訪 privacy.nvidia.com,輕鬆行使上述權利。NVIDIA 開發人員、業務夥伴或政府其他成員可透過 privacy@nvidia.com 與我們聯絡。

遊戲產品與服務

我們收集個人資料以便提供各項遊戲產品與服務。以下概述我們收集資料的類型以及使用資料的方式。請造訪  privacy.nvidia.com,查看有關特定 NVIDIA 產品與服務的資訊。

資料類型。 當您向 NVIDIA 線上商店購買商品時,或者當我們需要配置 GeForce Experience、GeForce NOW 和 SHIELD TV 時,可能會要求您提供個人資訊。根據您使用的產品,我們只會要求提供最低限度的資料。如果您不想共享資料,您可能無法使用我們的部分產品,或者產品可能無法正常運作。以下是我們可能需要的資訊: 

  • 您的聯絡資訊,包括姓名、電子郵件地址、電話號碼與運送地址,以便我們與您聯絡或運送您要求的物品;
  • 您的生日和所居住的地理區域,以便我們遵守當地法律;
  • 關於您裝置與網絡配置、您如何使用我們的產品或服務 (含您使用中的軟體),以及您的系統效能等詳細資訊,以便我們最佳化硬體和軟體配置。

有助於我們改良產品的其他資料。根據您所使用的產品,我們可能需要您的錯誤或損毀資料,以便查找並修復錯誤。但除非經過您同意,否則我們不會收集此類資訊。

資料使用。 我們將個人資料用於與您聯絡、向您運送產品、遵守當地法律、最佳化您的硬體和軟體配置,以及修復錯誤。我們也會將個人資料用於業務預測、使用分析及新產品開發等的合法權益。

最後,僅在您同意的情況下,我們才會將個人資料用於向您提供建議。例如,我們可以根據您玩的遊戲,在 NVIDIA.com 為您提供個人化體驗,或者我們可以向您投放個人化 NVIDIA 廣告,以便推廣您以前參與過的內容。

NVIDIA 網站

如果您造訪我們任何 NVIDIA 品牌網站,我們或我們的第三方合作夥伴可能會利用 Cookie、網路信標或日誌文件資訊來收集資訊。請查看我們的  Cookie 政策以瞭解更多詳細資訊。以下是我們可能會收集的資訊:

  • 瀏覽器類型、裝置類型、URL 地址、IP 位址或作業系統類型,目的是改善我們的網站、防止欺詐活動、瞭解訪客如何使用我們的網站,並提供個人化內容;
  • 地理位置資料,目的是瞭解訪客居住於何處,並針對您所在的位置提供相關內容;
  • Cookie 資料,用以個人化我們的網頁或對您投放相關廣告。

兒童隱私政策

我們特別注意保護使用我們產品和服務的兒童隱私。NVIDIA 兒童隱私政策 包含更多詳細資訊。

企業關係

我們從潛在與現有開發人員及業務合作夥伴收集個人資料,以便提供企業產品與服務的相關訊息。例如,我們收集業務聯絡資訊,例如您的姓名、聯絡資訊、相關組織、以及您曾表示感興趣的產品與服務種類。

我們相當重視業務合作夥伴的隱私。如果您希望行使任何隱私權,請直接透過 privacy@nvidia.com 與我們聯絡。

資料共享與保存

如果其他公司需要代表本公司提供服務,我們會與此類公司共享特定個人資料。我們僅共享服務所需的內容,絕不出售個人資料,而且仍會對您個人資料的使用方式負擔最嚴謹的責任。

以下是我們共享資料的方式:

  • 如果您向我們訂購產品,我們會與合作物流業者共享您的聯絡資訊,以幫助完成您的訂單;
  • 如果您造訪我們的線上論壇,則會與技術供應商共享您的個人檔案,藉此管理諸如內容審核與帳戶管理等的操作;
  • 如果您已登入 NVIDIA 網站或線上服務並選擇查看建議,則會與技術供應商共享您的個人資料,藉此個人化提供給您的內容;
  • 如果您是企業客戶或開發人員,或者註冊了 NVIDIA 文獻、會議或網路研討會,則會與業務合作夥伴共享您的聯絡資訊,以便他們與您告知您有關 NVIDIA 品牌的產品與服務。

我們還會收到提供身分增強功能的其他公司所共享的個人資料。我們使用此類資訊 (例如您在 LinkedIn 上的職稱) 來補充我們向您收集到的個人資料,若您選擇提供建議,我們也會據此向您顯示更多個人化的網站內容。

跨境資料傳輸。 NVIDIA 位於加州,因此大多數情況下,我們需要在美國安全地傳輸與儲存您的資訊。為了符合資料保護法規,我們是「歐盟-美國及瑞士-美國隱私盾框架」的成員,並受美國聯邦貿易委員會監管。這代表我們應遵守關於通知、選擇、及負責持續傳輸、安全性、資料完整、目的限制、存取、對策、強制執行和責任等的隱私盾原則。我們是資料控管人,而對於共享個人資訊並代表我們處理此類資訊的第三方,我們全權負責。

NVIDIA 致力與歐盟資訊保護機構 (DPA) 與瑞士聯邦資訊保護與資訊委員會 (FDPIC) 的專家小組合作,處理有關自歐盟與瑞士傳輸資料的隱私盾未決申訴。部分情況下,您有權訴諸有約束力的仲裁,以解決任何申訴。我們受美國法律約束,並可能需要與美國執法機構共享資料。欲進一步瞭解有關隱私盾的詳細資訊,請造訪美國商務部隱私盾網站: https://www.privacyshield.gov關於我們隱私盾認證的更多資訊,請參見: https://www.privacyshield.gov/list

資料保存。 只要繼續與您保持往來,我們就會保留您的個人資料 (例如:電子郵件、網站存取、登入或活動出席)。如果客戶與企業已超過五年沒有與您往來,我們將刪除相關個人資料。

您也可以隨時行使刪除權。擁有 NVIDIA.com 帳戶的客戶可造訪 privacy.nvidia.com,要求刪除個人資料。NVIDIA 開發人員、業務合作夥伴或政府其他成員可透過 privacy@nvidia.com 與我們聯絡。

公開資料的收集

我們收集可公開取得的資料,以輔助我們的自駕汽車 (AV) 與人工智慧 (AI) 專案。AV 及 AI 技術需要存取大量高品質的資料,以學習如何在人、物體與場景之間感知、分類和導航。我們收集公開資料,對於安全、可靠和準確開發而言可說是至關重要。所收集的圖像或影片僅專門用於此類 AV 與 AI 專案,不會用於我們其他產品與服務或與其使用者檔案相連結。

我們收集下列可公開取得的資料:

  • NVIDIA 識別車輛周遭的公開圖片、音訊、視訊和調查資料 (例如雷射/雷達資料),以便我們能夠訓練 AV 與 AI 模型,安全可靠地感知、分類和領導公共道路與其他空間;
  • 關於人、臉部或物體的公開授權或無著作權保護的影像,以便我們能夠訓練 AI 模型可靠且準確地分類這些影像;
  • 明確位置的公開影像和音訊-視訊,以便我們能夠訓練 AI 模型可靠且準確地分類人、臉部與公眾事件 (例如:事故或汽車警報)。

我們有時會與同樣在開發 AV 與 AI 技術的業務合作夥伴共享可公開取得的資料。如果我們共享公開資料,我們會要求上述合作夥伴嚴格遵守本隱私政策,包括使用、共享和儲存資料方式等的限制。

只要公開資料可繼續輔助我們的 AV 與 AI 專案,我們就會繼續保存相關資料。如果您希望行使任何隱私權,請直接透過 privacy@nvidia.com 與我們聯絡。

聯絡我們

如果您有任何疑問,或者您依加州《消費者隱私法》代表消費者擔任提出請求的授權代理人,請透過  privacy@nvidia.com  寄送電子郵件給我們的資料隱私主管。

您也可以郵寄信件至:

收件人:資料隱私主管
NVIDIA Corporation
2788 San Tomas Expressway
Santa Clara, CA 95051

本政策如有更新,將公告於 privacy.nvidia.com。重要更新則會直接傳送給您。

你可以隨時更改你的隱私設定