ANPASSEN DER BILDRATE (BETA-VERSION)

Wichtiger Hinweis: Das ist eine experimentelle Funktion (Betaversion).  Nicht alle Apps unterstützen diese Funktion und manche TV-Geräte haben möglicherweise Probleme bei der Einstellung einiger Bildwiederholraten. PLEX und KODI unterstützen bereits die automatische Anpassung der Bildwiederholrate.

Wenn Inhalte mit einer Bildrate gestreamt werden, die nicht mit der Bildwiederholrate des Bildschirms übereinstimmt, wird der Inhalt von SHIELD automatisch an den Bildschirm angepasst.

In SHIELD ist außerdem eine experimentelle Funktion enthalten, mit der die Bildwiederholrate des Bildschirms an die Bildrate des Inhalts angepasst wird.  So lässt sich diese Funktion nutzen:

• Spiele ein Video auf SHIELD ab.
  • Drücke die Taste „Einstellungen“, um das Einstellungsmenü zu öffnen, und wähle in den Quest-Einstellungen „Bildrate anpassen (Beta)“ aus.

Hinweis: Sobald die Wiedergabe gestoppt wurde, kehrt die Bildwiederholrate der Anzeige wieder zur ursprünglichen Einstellung zurück.  Du musst diese Einstellung jedes Mal manuell aktivieren, wenn du die Bildraten möchtest.

Optional: Passe die Einstellungen-Taste der Fernbedienung mit „Bildrate anpassen“ an.  Gehe zu Einstellungen  > Fernbedienung & Zubehör > Einstellungen-Taste anpassen und wähle „Bildrate anpassen (Beta)“ aus.

Weitere Informationen oder Fehlerbehebungen für diese Funktion findest du in unserem Knowledge Base-Artikel zu diesem Thema.http://Brian