ANPASSEN VON ANZEIGEMODI (AUFLÖSUNG, BILDWIEDERHOLRATE, FARBRAUM)

Um den Anzeigemodus zu ändern, gehst du zu Einstellungen  > Geräteeinstellungen > Anzeige und Sound > Auflösung. Dort kannst du aus einer Liste der gängigen Anzeigemodi wählen.

Dolby Vision-kompatible Modi sind standardmäßig nicht aktiviert und können hier ausgewählt werden.

Wenn du einen benutzerdefinierten Anzeigemodus auswählen möchtest, gehst du zu Einstellungen  > Geräteeinstellungen > Anzeige und Sound > Erweiterte Anzeigeeinstellungen > Benutzerdefinierter Anzeigemodus. Dort siehst du eine List aller Modi, die für den Bildschirm verfügbar sind.

HINWEIS Wenn du eine andere Bildwiederholrate als 60 Hz wählst, führt das zu einer verlangsamten Leistung bei Anwendungen mit 60 Hz (Android TV-Startseite, Spiele und 60-Hz-Videos).