CHROMECAST 4K

SHIELD TV kann auch mit Chromecast Unterhaltungsmedien vom Smartphone, Tablet oder Notebook direkt auf den Großbildschirm streamen.  Sowohl iOS- als auch Android-Geräte unterstützen Google Cast.

AUF SHIELD WIEDERGEBEN

1. Stelle sicher, dass sowohl die Wiedergabequelle (Smartphone, Tablet, Notebook usw.) als auch SHIELD TV mit demselben Netzwerk verbunden sind.
  2. Öffne auf dem Quellgerät eine Google Cast-fähige Anwendung wie z. B. YouTube.
  3. Tippe oder klicke auf das Symbol „Streamen“..
  4. Wähle das Android-TV-Gerät aus, auf das du streamen möchtest. Wähle in diesem Fall „SHIELD“ aus.
  5. Drücke auf deinem Smartphone oder Tablet auf „Wiedergabe“. Der Inhalt sollte auf dem Android TV wiedergegeben werden. Das Stream-Symbol auf deinem Gerät sollte außerdem ausgefüllt sein.

Die unterstützten Apps unterscheiden sich je nach Land. Weitere Informationen zu den in deinem Land verfügbaren Apps findest du unter g.Co/castapps.

MIRROR-CASTING ZU SHIELD

SHIELD TV unterstützt auch bei ausgewählten Android-Geräten auch Mirror-Casting. Welche Geräte unterstützt werden und wie du den Bildschirm auf SHIELD TV spiegeln kannst, erfährst du unter https://support.google.com/googlecast/answer/6104896.