SHIELD TV-FERNBEDIENUNGSAPP

Mit der NVIDIA SHIELD TV-APP kannst du deinen SHIELD TV steuern, Apps starten und dich jetzt noch schneller bei deinen GeForce NOW-Lieblingsspielen auf SHIELD anmelden.

Über die App erhältst du Sofortzugriff auf eine virtuelle Maus und Tastatur. Damit kannst du deine Anmeldedaten ganz einfach bei Diensten eingeben.

FEATURES

GeForce NOW-Steuerelemente

• Virtuelle Maus – Touchpad
  • Virtuelle Tastatur (US-Englisch)

Steuerelemente der SHIELD TV-Fernbedienung

• App-Launcher: Tippe auf das App-Banner, um eine App sofort auf SHIELD TV zu starten.
  • D-Pad-Navigation (nach oben/nach unten/rechts/links) und Auswahltaste
  • Android-Tasten (Zurück, Start, Home)
  • Medienwiedergabe (Wiedergabe, Pause, Schnellvorlauf, Rücklauf)
  • Lautstärkeregler

EINLEITUNG ZUM EINRICHTEN

1. Installiere die SHIELD TV-App auf deinem Android- oder iOS-Gerät.
  2. Verbinde dein Mobiltelefon mit dem gleichen Netzwerk wie SHIELD TV.
  3. Starte die SHIELD TV-App und wähle unter „Erkannte Geräte“ SHIELD aus.
  4. Kopple dein Gerät mit dem SHIELD TV, indem du den 6-stelligen Code eingibst, der auf dem Fernseher angezeigt wird.