Политика конфиденциальности NVIDIA для соискателей

Положения вступили в силу с 15 апреля 2021 года

Благодарим вас за интерес к нашей компании. NVIDIA собирает личную информацию (далее — «Персональные данные соискателей») в рамках процесса подачи заявлений на замещение вакантных должностей. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает особенности сбора и обработки данных соискателей и применима только к информации, получаемой в процессе подбора персонала. Чтобы узнать, какие данные собираются при использовании определенных продуктов и сервисов NVIDIA, ознакомьтесь с Положением о политике конфиденциальности.

Мы собираем и обрабатываем Персональные данные соискателей только для того, чтобы определить профессиональную квалификацию и вынести решение о принятии на работу. К типам данных, которые мы собираем, относятся:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
  • Личные контактные данные (имя и фамилия, номер телефона, адрес электронной почты, почтовый адрес);
  • Информация о полученном образовании;
  • Информация о предыдущих местах работы (стажировки); и
  • Любые другие персональные данные, предоставленные вами/собранные нами в процессе прохождения собеседования, включая обратную связь по результатам собеседования

ПРИЕМ НА РАБОТУ

  • Информация о гражданстве;
  • Государственные идентификационные номера;
  • Результаты проверки биографических данных, включающие идентификацию личности, информацию об образовании и предыдущих местах работы, если это не запрещено постановлением соответствующей юрисдикции, наличие судимости;
  • Проверка кредитной истории (только для определенных должностей, например финансовых работников); и
  • Контактная информация, указанная в характеристиках с последних мест работы, и предоставленные отзывы о личных и профессиональных качествах соискателя.

Каким образом мы собираем Персональные данные соискателей

Мы получаем Персональные данные соискателей:

  • От самих соискателей при предоставлении информации на конференциях, мероприятиях или через наши онлайн-формы, в том числе через портал подачи заявок;
  • Через открытые источники и социальные сети, такие как LinkedIn;
  • От сотрудников NVIDIA или третьих лиц, например организаторов конференций, которым вы предоставили свои личные данные, зная, что они могут быть переданы NVIDIA.

Использование, передача и хранение Персональных данных соискателей

Мы используем Персональные данные соискателей только для того, чтобы определить профессиональную квалификацию и вынести решение о принятии на работу. Nvidia не продает личную информацию. В рамках процесса определения профессиональной квалификации мы можем использовать Персональные данные соискателей для поиска наиболее подходящих кандидатов на вакантную должность. Например:

  • Если вы проявили интерес к конкретной области через одну из наших онлайн-форм или обратились к специалисту по подбору кадров на конференции или рекрутинговом мероприятии, мы можем использовать предоставленную вами контактную информацию, чтобы присылать актуальные новости или обновления блога, а также сообщать о появлении вакантной должности.
  • Если вы подали заявку на конкретную должность, однако мы считаем, что ваши знания и опыт более применимы для другой должности, мы можем связаться с вами и сообщить об этом.

Разработка и исследования.  Мы используем Персональные данные соискателей для разработки и улучшения HR-технологий, которые помогают определять соответствие профессиональных качеств кандидатов специфике конкретных должностей. Мы можем удалить все личные данные из вашего резюме и использовать эту информацию для автоматизации процессов в HR. Принятие окончательных решений о найме осуществляется нашими специалистами по подбору персонала.

Передача и хранение данных. NVIDIA находится в Калифорнии, и в большинстве случаев мы безопасно храним и передаем ваши данные в США. В соответствии с требованиями к защите данных мы соблюдаем положения соглашения о правилах передачи персональных данных между ЕС и США (EU-U.S. Privacy Shield) и Швейцарией и США (Swiss-U.S. Privacy Shield), исполнение которых контролирует Федеральная торговая комиссия США. Это означает, что Nvidia придерживается принципов конфиденциальности Privacy Shield в отношении последующей передачи, безопасности, целостности, доступности и повторного использования данных. Вся персональная информация, передаваемая в США, регулируются стандартными договорными условиями (SCC) ЕС, которые предоставляют определенные гарантии защиты ваших данных.

NVIDIA обязуется сотрудничать с группой, созданной органами по защите данных ЕС (DPA) и Федеральной комиссией Швейцарии по защите данных и информации (FDPIC), в отношении неурегулированных претензий по соглашению Privacy Shield, касающихся переданных из ЕС и Швейцарии данных. При определенных условиях вы можете обратиться в арбитражный суд для разрешения любых жалоб. NVIDIA подчиняется законодательству США и может быть обязана раскрыть персональные данные правоохранительным органам США. Подробнее о программе Privacy Shield можно узнать на сайте Министерства торговли США: https://www.privacyshield.gov. Подробную информацию о сертификации по программе Privacy Shield можно найти наhttps://www.privacyshield.gov/list.

Хранение данных. Мы храним Персональные данные соискателей до тех пор, пока вы выражаете интерес к карьере в Nvidia (рассматриваете или подаете заявки на открытии вакансии). Мы удаляем Персональные данные соискателей, которые не взаимодействуют с Nvidia более пяти лет, если иное не предусмотрено местным законодательством.

Ваши права и порядок их реализации

Далее перечислены ваши права в отношении личной информации. Чтобы реализовать любое из нижеперечисленных прав свяжитесь со специалистом по защите данных по адресу privacy@nvidia.com.

  • Право доступа. Вы имеете право на доступ к своим личным данным.
  • Право на получение данных. Вы имеете право на получение копии своих персональных данных.
  • Право на уничтожение данных. Вы имеете право требовать, чтобы мы удалили ваши личные данные.
  • Право на ограничение использования. Вы имеете право требовать, чтобы мы прекратили использовать ваши персональные данные для любых целей.
  • Право подать жалобу. Если вы считаете, что мы не выполнили своих обязательств, вы имеете право подать жалобу нам или в орган по надзору за защитой персональных данных в вашем регионе.

Как связаться со специалистом по защите данных

Если у вас есть вопросы по настоящей Политике конфиденциальности, напишите нашему ответственному специалисту по защите данных на адрес электронной почты privacy@nvidia.com.

Вы также можете написать нам по адресу:

Ответственному по защите данных
NVIDIA Corporation
2788 San Tomas Expressway
Santa Clara, CA 95051

Обновления настоящей Политики конфиденциальности будут размещены на странице Политики конфиденциальности для соискателей. Важные обновления будут сообщаться непосредственно вам.