RUHEMODUS-TIMER UND BILDSCHIRMSCHONER

Du kannst einen Bildschirmschoner für deinen SHIELD TV einrichten, auf dem Fotos und farbenfrohe Designs angezeigt werden.  Daydream zeigt eine Sammlung von landschaftlichen Bildern

AUSWAHL DES BILDSCHIRMSCHONERS

1. Wähle auf dem Startbildschirm von SHIELD TV die Option Einstellungen > Geräteeinstellungen > Bildschirmschoner aus..
  2. Wähle wieder Bildschirmschoner aus.
  3. Wähle eine der verfügbaren Optionen aus.

FESTLEGEN DER WARTEZEIT FÜR DEN BILDSCHIRMSCHONER

Du kannst wählen, ab welchem Zeitpunk sich der Bildschirmschoner aktiviert, wenn du SHIELD TV nicht verwendest:

1. Wähle auf dem Startbildschirm von SHIELD TV die Option Einstellungen > Geräteeinstellungen > Bildschirmschoner aus..
  2. Wähle Gerät in den Ruhemodus versetzen aus.
  3. Wähle eine der Optionen aus.