SO LASSEN SICH INHALTE ZU SHIELD ÜBERTRAGEN

Über einen PC kannst du auf die internen und verbundenen Speicher des SHIELD TV zugreifen.

ÜBER LOKALES NETZWERK

Dein SHIELD TV kann als ein netzwerkadressierbares Gerät sichtbar werden.

1. Aktiviere dazu Einstellungen > Gerät Einstellungen > Speicher > Dateien über lokales Netzwerk übertragen.
  2. Auf der folgenden Seite findest du die Informationen, um dich bei SHIELD TV anzumelden und Dateien in den Speicher zu übertragen.