ZURÜCKSETZEN VON SHIELD

ZURÜCKSETZEN AUF DIE WERKSEINSTELLUNGEN

HINWEIS Beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden sämtliche Daten von deinem SHIELD gelöscht.Mit dem Google-Konto verknüpfte Daten können wiederhergestellt werden.Auch alle Geräteeinstellungen werden gelöscht.

ZURÜCKSETZEN ÜBER DIE EINSTELLUNGEN

So lässt sich SHIELD TV auf die Werkseinstellungen zurücksetzen::

  1. Wählen auf dem Startbildschirm Einstellungen > „Geräteeinstellungen > Zurücksetzen“.
  2. Wähle Zurücksetzen aus.
  3. Danach wählst du zur Bestätigung Alles löschen aus, um das Gerät zurückzusetzen.
Shield Guide