ABILITARE DOLBY VISION/HDR10 SU SHIELD

SHIELD imposta automaticamente la modalità di supporto HDR10 quando viene rilevata.

Se hai uno schermo compatibile con Dolby Vision con risoluzione 4K e refresh rate di 60 Hz, abilita Dolby Vision selezionando Impostazioni  > Preferenze dispositivo > Schermo e suono > Dolby Vision

Se non riesci ad abilitare "Dolby Vision", il problema potrebbero essere cavi HDMI.  Prova a sostituirli con cavi di qualità più elevata e riprova.

Se la TV supporta la risoluzione 4K Dolby Vision a refresh rate inferiori, puoi modificare la modalità del display in Impostazioni  > Preferenze dispositivo > Schermo e suono > Impostazioni schermo avanzate > Personalizza modalità schermo e seleziona qualsiasi modalità "Dolby Vision Ready".

AVVISO: la selezione di modalità display con refresh rate inferiori causa un rallentamento della navigazione sullo schermo e nelle app.